Вопиющее превосходство деревянных лестниц или объективный взгляд в историю

Величественная деревянная лестница, восхитительная в своей простоте, издавна волновала изысканную публику, занимая почетное место в дизайне любого интерьера. Возведя искусство вырезки и шлифовки до совершенства, плотники творили шедевры, многие из которых оставили след в истории как уникальные образцы старинного зодчества. Глядя на декоративные лестницы и балясины, любовно вытесанные из безмолвного дерева, невольно чувствуешь уважение к мастерам, заставившим его говорить. Точность калибровки деталей, основанной на математических знаниях, и виртуозное исполнение работ превратили деревянные лестницы в элегантное произведение столярного искусства.

Викторианская деревянная лестница с удовольствием поможет вам воспроизвести средневековый стиль, лестница в духе Второй империи перенесет на два столетья назад, а итальянские нотки позволяет лестнице воссоздать уют модных домов ушедшего столетия. Неудивительно, что сегодня востребованность лестницы из бука, дуба или ореха поражает воображение. Украшенная художественной резкой лестница способна облагородить самый скучный интерьер, привнося в дом могучее волшебство комфорта, на которое только способен роскошный элемент декора.

Проектирование лестничных маршей и балясин на богатом опыте зодчих позволяет нынешним архитекторам создавать целые панорамы, сюжет которых закручивается у подножья деревянной лестницы для коттеджей. Любой замысловатый каприз или собственноручно исполненный эскиз будет исполнен незамедлительно расторопными владельцами рубанка и рашпиля.