Непредвзятая экономия или какую выгоду несут лестницы с «гусиным шагом»

Фантастическое расположение ступеней в лестницах с переменных шагом сделало их хитом в мире современного зодчества. Экстравагантные лестницы Москва с ее щепетильным отношением к декору приняла с распростертыми объятьями. Благодаря своей компактности они способны без ущерба для общей картины интерьера сделать помещение синонимом эргономики. Тщательно выверенная симметрия, аксиальное расположение которой относительно линии хода, определяет положение ноги при спуске или подъеме, невольно вызывая ассоциации с гусиной походкой.

Если вы выберете этот тип лестницы для своего дома, то вам придется научиться держать баланс, иначе можно сбиться с танцевального ритма, на котором построена эта оригинальная консольная лестница. К сожалению, ее удобство использования сомнительно, однако если пространство строго ограничено размерами 1x1, то лестница в стиле «самба» будет просто незаменима. К слову, продажа лестниц с «гусиным шагом», несмотря на противоречивые отзывы, остается на высоком уровне. Ведь она мгновенно справляется с проблемой недостатка свободного места, что актуально для малогабаритных помещений. При этом, несмотря на простоту исполнения, данная лестница может быть выполнена в самом невероятном конструктивном решении. В частности, как декоративный элемент игровой комнаты она станет центром детских забав.

Таким образом, в зависимости от архитектурно-художественной идеи лестница с «гусиным шагом» представляет собой сложносочиненную конструкцию с акцентом на эстетику, предвосхищая самые неординарные ваши требования. И помните, в безвыходных ситуациях, сопряженных с дефицитом свободного пространства, лестница с переменным шагом будет вашим подспорьем виртуозного разрешения проблемы.