Продажа лестниц для дома

Если вы покупатель, вас в первую очередь должно волновать качество покупаемого продукта. Например, если вам всучили под видом «настоящего дуба» какой-либо другой деревянный материал для лестницы, вполне вероятно, что лестница начнет «гулять», появятся трещины, ведь некачественная и плохо обработанная древесина прослужит с гораздо меньшей функциональностью и куда меньший срок.

Далее – возможность выбора изготовления лестницы на заказ или выбора уже готовой лестницы, а может быть, комбинации, например, готовая лестница, но с другим узором перил. При этом вам предложат разработать проект лестницы, который является одним из главных этапов действия, определяющий место объекта в доме, габариты, вид. Следующим действием будет установка лестницы. Выбор соединительных частей конструкции произведен на этапе подготовки проекта, мастера собирают все в единое целое. В завершение проводится обработка каким-либо веществом, если это необходимо. Вот, собственно говоря, все, что может требовать клиент от фирмы, занимающейся продажей лестниц для дома.

Если же вы – продавец, для вас продажа лестниц целое искусство. Надо ответить на любой, даже самый неожиданный вопрос клиента, быть во всеоружии, убедить в своей компетенции. Здесь не рассматриваются вопросы о рекламе и раскручивании товара, маркетинговой политике. Продавец должен владеть умением помочь выбрать товар, выявив потребность клиента и максимально полно удовлетворив ее. Это главное при любой продаже – будь то продажа самолетов, духов или продажа лестниц.